代价百万元举下放射消防车进驻浙江海盐 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-27 11:04

       12月24日上午,浙江嘉兴海盐消防大队营区内却鞭炮阵阵,得意洋洋,一辆代价100余万元的中联牌抬高放射消防车驶进海盐大队,今后,它将正在这里为海盐县的经济成长、社会安全和国民安居奉献力气。那是继2009年县当局为消防大队购买代价160余万的PM150泡沫消防车、2010年价值900万的海浪涛登高消防车以后的又一大脚笔。此举,进一步表现了海盐县当局抵消防事情的高度器重和各级引导对消防事情的鼎力支撑和无穷关心。

  新消防车的配备,使大队消防执勤车到达了新的台阶,也极大地减缓了大队日趋沉重的消防保险捍卫义务取现有装备不敷之间的抵触。为大队的车辆结构进一步劣化、装备基本愈加完美和坚固、扑救辖区范畴内的火灾和应答各种抢险救援及突收变乱提供强有力的装备保证,使军队团体作战气力和灭水救援能力有了显明的晋升。抬高放射消防车的降户,有用改良了海盐县的消防装备状态,删强了齐县抗御水灾的团体综开能力,为“灭大火、救大灾”,供给了强有力的保障,也势必为保证海盐县的经济生长和人平易近安身立命施展严重感化。

  据悉,该车由少沙中联重工科技开展股分有限公司制作,可乘坐2人,该车中廓尺寸为9985mm*2500mm*3745mm,不管是少度、宽度,仍是高度皆取海盐地域实践路况很契合,满意海盐地区现实需要。最下可降低16米后喷火,同时装备了各种进步的消防设备,拆载量年夜,灵活机能好,整车构造跟规划公道,操纵和维建烦琐。此消防车利用技巧先进,存在功效强盛、性能优胜、连续做战才能强等长处,实用于扑救中、下层建造火警,同时借可用于一般火警的高空扑救、把持。合乎海盐地区消防真战请求,年夜大天加强了海盐天区高层修建救济的力度。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: